ご参加ありがとうございました!

台風の影響が心配される中、10月28日(土)に人間総合科学大学の2017年学園祭が開催されました。
「こころとからだの関連性から人を学ぶ」という大学の特色に合わせて、セミナーや参加型ダンス企画、実演販売や模擬店など実行委員の学生を中心に準備をしてまいりました。
あいにくの雨模様ではありましたが、たくさんの方々にご来校いただき盛り上がることができました。

特に、岩槻キャンパスでの「ダレデモダンス〜SAMの健康イージーダンス〜」では4歳から83歳まで幅広い年齢の地域の皆さんが、90分間ダンスレッスンに熱中しました。
TRFダンサー&ダンスクリエイターのSAMさんの丁寧なご指導のもと、皆さん10種類ものダンスステップをマスターし、音楽に合わせて踊っては思い思いの決めポーズ!
ご参加いただいた皆さん、ありがとうございました。

来年も人間総合科学大学学園祭をどうぞお楽しみに。